Anmelden
Benutzername:
Kennwort:

• • •  Für alle BK-Liebhaber/innen - Bestellungen für Jänner und Februar sind bis 07.01.2018 möglich. • • • 
 
Datum    Menü
Mo 29.Jän.2018
Menü 1 - Vegetarisch
Salatteller mit gebratenem geräucherten Tofu
Hausbrot
GL, MI, SJ, SC, SE, SO

Marillenknödel in Butterbrösel mit Apfelkompott
GL, EI, MI, SJ
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Salatteller mit gebratenen marinierten Hühnerstreifen
Hausbrot
GL, MI, SJ, SC, SE, SO

Marillenknödel in Butterbrösel mit Apfelkompott
GL, EI, MI, SJ
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Buttermilch-Kaiserschmarren
GL, EI, MI

Vollkornbrot mit Avocadoaufstrich
GL, EI, SJ
Di 30.Jän.2018
Menü 1 - Vegetarisch
Linseneintopf
GL
Semmelrolle
GL, EI, MI, SJ
Grüner Salat mit Karotten
SF, SO

Topfenschnitte
GL, EI, MI
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Linseneintopf
GL, SJ, SL
Semmelrolle
GL, EI, MI, SJ
Grüner Salat mit Karotten
SF, SO

Topfenschnitte
GL, EI, MI
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Joghurt-Früchte-Müsli
GL, SJ, MI, SC, SE

Gemüsetoast
GL, MI, SJ
Mo 05.Feb.2018
Menü 1 - Vegetarisch
Gemüsestrudel mit Kräuterjoghurt
GL, EI, MI
Petersilienkartoffeln
MI
Gemischte Blattsalate
SF, SO

Mohn-Preiselbeer-Roulade mit marinierten Früchten
GL, EI, MI
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Gemüse-Schinken-Strudel mit Kräuterjoghurt
GL, EI, MI
Petersilienkartoffeln
MI
Gemischte Blattsalate
SF, SO

Mohn-Preiselbeer-Roulade mit marinierten Früchten
GL, EI, MI
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Quinoa-Granola mit Naturjoghurt
MI, SC, SE

Gemüsesticks mit Kräuterjoghurt
MI
Di 06.Feb.2018
Menü 1 - Vegetarisch
Dinkel-Gemüselaibchen mit warmer Kräutersauce
GL, EI, SJ, MI, SL
Sesamkartoffeln
MI, SE
Chinakohlsalat
SF, SO

Germteig-Gugelhupf mit Zimtjoghurt
GL, EI, MI
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Gratiniertes Dorschfilet mit pikanter Kruste
GL, FI, SO
Sesamkartoffeln
MI, SE
Chinakohlsalat
SF, SO

Germteig-Gugelhupf mit Zimtjoghurt
GL, EI, MI
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Vollkorn-Brioche-Knopf
GL, MI, EI

Ofenkartoffel mit Gemüse und Sauerrahmdip
MI
Mo 26.Feb.2018
Menü 1 - Vegetarisch
Chili vegetarisch
Hausbrot
GL
Pikanter Gurkensalat
SF, SO

Brandteigkrapferl mit Topfen-Beeren-Creme
GL, EI, MI
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Chili con Carne
Hausbrot
GL
Pikanter Gurkensalat
SF, SO

Brandteigkrapferl mit Topfen-Beeren-Creme
GL, EI, MI
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Heidelbeer-Zitronen-Muffin
GL, EI, MI

Nudelsalat mit Hausbrot
GL, EI, MI, SF, SE, SO
Di 27.Feb.2018
Menü 1 - Vegetarisch
Dinkelrisotto mit gebratenen Paprikastreifen und Parmesanspänen
GL, MI
Endivien-Karotten-Salat
SF, SO

Apfel im Schlafrock mit Vanilleschaum
GL, EI, MI, SC, SO
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Dinkelrisotto mit gebratenen Putenstreifen und Parmesanspänen
GL, MI
Endivien-Karotten-Salat
SF, SO

Apfel im Schlafrock mit Vanilleschaum
GL, EI, MI, SC, SO
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Joghurt mit frischen Früchten
MI, SC

Pizzaschnitte
GL, MI
Legende zur Allergenverordnung: GL = Gluten, KR = Krebstiere, EI = Eier, FI = Fisch, ER = Erdnuss, SJ = Soja,
MI = Milch, SC = Nüsse, SL = Sellerie, SF = Senf, SE = Sesam, SO = Sulphite, LU = Lupinen, WE = Weichtiere


Legende zur neuen Allergenverordnung
GL = Gluten
KR = Krebstiere
EI = Eier
FI = Fisch
ER = Erdnuss
SJ = Soja
MI = Milch
SC = Nüsse
SL = Sellerie
SF = Senf
SE = Sesam
SO = Sulphite
LU = Lupinen
WE= Weichtiere