Anmelden
Benutzername:
Kennwort:

• • •  Für alle BK-Liebhaber/innen - Bestellungen für 31. März und April sind bis 20. März möglich. • • • 
 
Datum    Menü
Mi 01.Apr.2020
Menü 1 - Vegetarisch
Dinkel-Paprika-Risotto mit Rucola und Parmesanspänen
GL, MI
Grüner Salat
SF, SO

Mohn-Himbeer-Schnitte
GL, EI, MI
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Dinkel-Paprika-Risotto mit gebratenen Hühnerstreifen und Parmesanspänen
GL, MI
Grüner Salat
SF, SO

Mohn-Himbeer-Schnitte
GL, EI, MI
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Flammkuchen
GL, MI

Vollkornbrioche
GL, EI, MI
Di 28.Apr.2020
Menü 1 - Vegetarisch
Gemüse-Spätzle-Pfanne
GL, EI, MI
Frühlingssalat
SF, SO

Grießflammerie mit marinierten Beeren
GL, MI
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Rindergeschnetzeltes
Spätzle
GL, SJ, MI, SL, SO
Frühlingssalat
SF, SO

Grießflammerie mit marinierten Beeren
GL, MI
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Butterbrot mit Radieschen und Kresse
GL, MI, SJ

Grießflammerie mit marinierten Beeren
GL, MI
Mi 29.Apr.2020
Menü 1 - Vegetarisch
Vollkornspaghetti mit Gemüsesugo
GL, MI
Vogerlsalat mit Joghurtdressing
MI

Mascarponecreme mit frischen Früchten und Mürbteiggebäck
GL, EI, MI
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Vollkornspaghetti mit Sauce Bolognese
GL, MI, SL
Vogerlsalat mit Joghurtdressing
MI

Mascarponecreme mit frischen Früchten und Mürbteiggebäck
GL, EI, MI
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Gemüsestäbe mit Kräuterjoghurt und Baguette
GL, SJ, MI, SC, SF, SE

Überbackene Topfenpalatschinken
GL, EI, MI
Legende zur Allergenverordnung: GL = Gluten, KR = Krebstiere, EI = Eier, FI = Fisch, ER = Erdnuss, SJ = Soja,
MI = Milch, SC = Nüsse, SL = Sellerie, SF = Senf, SE = Sesam, SO = Sulphite, LU = Lupinen, WE = Weichtiere


Legende zur neuen Allergenverordnung
GL = Gluten
KR = Krebstiere
EI = Eier
FI = Fisch
ER = Erdnuss
SJ = Soja
MI = Milch
SC = Nüsse
SL = Sellerie
SF = Senf
SE = Sesam
SO = Sulphite
LU = Lupinen
WE= Weichtiere