Anmelden
Benutzername:
Kennwort:

• • •  Die Betriebsküche startet am 09.10.2017 - Bestellungen für Oktober sind von 19. bis 27.09.2017 möglich. • • • 
 
Datum    Menü
Mo 09.Okt.2017
Menü 1 - Vegetarisch
Kartoffelroulade mit Lauchfüllung
Schnittlauchrahm
GL, MI, EI
Zucchinirohkost
SO

Kürbis-Schokolade-Muffin
GL, EI, MI, SC, SJ

Menü 2 - Fleisch/Fisch
Kartoffelroulade mit Schinken-Lauch-Füllung
Schnittlauchrahm
GL, MI, EI,
Zucchinirohkost
SO

Kürbis-Schokolade-Muffin
GL, EI, MI, SC, SJ

Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Fischburger
GL, EI, FI, SJ

Vollkornpalatschinken mit Marmelade gefüllt
GL, EI, MI, SO
Di 10.Okt.2017
Menü 1 - Vegetarisch
Vollkornspaghetti mit Gemüsesugo
GL, EI, MI
Gemischte Blattsalate
SF, SO

Gedeckter Apfelkuchen
GL, EI, MI, SC
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Vollkornspaghetti mit
Sauce Bolognese
GL, EI, MI
Gemischte Blattsalate
SF, SO

Gedeckter Apfelkuchen
GL, EI, MI, SC
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Bauernbrot mit Topfenaufstrich mit gebratenem Paprika
GL, EI, MI, SJ

Bircher Müsli
GL, MI, SC, SE, SJ
Mo 16.Okt.2017
Menü 1 - Vegetarisch
Ofenkartoffel mit herbstlichem Röstgemüse
Kalte Kräutersauce
MI
Gurkensalat
SF, SO

Topfen-Früchte-Creme mit Cantuccini
GL, EI, MI, SO, SC
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Ofenkartoffel mit herbstlichem Röstgemüse und Putenstreifen
Kalte Kräutersauce
MI
Gurkensalat
SF, SO

Topfen-Früchte-Creme mit Cantuccini
GL, EI, MI, SO, SC
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Schinken-Käse-Weckerl
GL, EI, MI, SJ

Mohn-Himbeer-Roulade
GL, EI, MI
Di 17.Okt.2017
Menü 1 - Vegetarisch
Salatteller mit warmen Schafkäse und gerösteten Kartoffeln
Vollkorngebäck
GL, MI, SJ, SO

Germknödel mit Mohnbutter und Vanillesauce
GL, EI, MI, SO
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Salatteller mit gebratenem Schollenfilet
Vollkorngebäck
GL, MI, FI, SJ, SO

Germknödel mit Mohnbutter und Vanillesauce
GL, EI, MI, SO
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Vollkorn-Gemüse-Toast
GL, MI, SJ

Joghurt mit frischen Früchten
MI, SC
Mo 23.Okt.2017
Menü 1 - Vegetarisch
Grünkernlaibchen
Kartoffelpüree
GL, MI, EI, SJ
Endivien-Rote-Rüben-Salat
SF, SO

Éclair mit Fruchtgarnierung
GL, EI, MI, SC, SJ
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Faschierte Laibchen
Kartoffelpüree
GL, EI, SJ
Endivien-Rote-Rüben-Salat
SF, SO

Éclair mit Fruchtgarnierung
GL, EI, MI, SC, SJ
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Heiße Tomaten-Mozzarella-Brote
GL, MI, SJ

Zucchinikuchen
GL, EI, MI, SC, SJ, SO
Di 24.Okt.2017
Menü 1 - Vegetarisch
Kartoffelgulasch
Hausbrot
GL, MI, SJ
Blattsalat mit Hülsenfrüchten
SF, SJ, SO

Heidelbeertasche aus Topfenmürbteig
GL, EI, MI
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Geflügelragout mit Gemüse und Erdnüssen
Hausbrot
GL, MI, SJ
Blattsalat mit Hülsenfrüchten
SF, SJ, SO

Heidelbeertasche aus Topfenmürbteig
GL, EI, MI
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Nudelsalat mit Hausbrot
GL, EI, MI, SE, SF, SJ, SO

Buttermilch-Beeren-Creme
MI
Mo 30.Okt.2017
Menü 1 - Vegetarisch
Gebundene Gemüsesuppe
Zwieballen
GL, MI, SJ

Hirseauflauf mit Birnenkompott
EI, MI
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Gebundene Gemüsesuppe mit Speckwürferl
Zwieballen
GL, MI, SJ

Hirseauflauf mit Birnenkompott
EI, MI
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Schweizer Wurstsalat
Zwieballen
GL, EI, MI, SC, SE, SF, SJ

Schokoladenstreuselkuchen
GL, EI, MI, SC
Di 31.Okt.2017
Menü 1 - Vegetarisch
Gemüsepizza
GL, MI
Grüner Salat
SF, SO

Orangencreme mit Hippe
GL, EI, MI, SC
Menü 2 - Fleisch/Fisch
Pizza Capricciosa
GL, MI
Grüner Salat
SF, SO

Orangencreme mit Hippe
GL, EI, MI, SC
Gesunde Jause ab 10:35 Aula/vor dem KOZI:
Kürbiscremesuppe
Kornspitz
GL, MI, SC, SE, SJ

Chiasamencreme mit Früchten
SC
Legende zur Allergenverordnung: GL = Gluten, KR = Krebstiere, EI = Eier, FI = Fisch, ER = Erdnuss, SJ = Soja,
MI = Milch, SC = Nüsse, SL = Sellerie, SF = Senf, SE = Sesam, SO = Sulphite, LU = Lupinen, WE = Weichtiere


Legende zur neuen Allergenverordnung
GL = Gluten
KR = Krebstiere
EI = Eier
FI = Fisch
ER = Erdnuss
SJ = Soja
MI = Milch
SC = Nüsse
SL = Sellerie
SF = Senf
SE = Sesam
SO = Sulphite
LU = Lupinen
WE= Weichtiere